Contínua inspiração (T2816)

Em cada sonho uma realização

em cada sonho uma esperança,

um caminhar sempre em frente,

a busca do brilho do sol

que dissipa toda escuridão,

em cada silêncio um pensamento

que cresce como ondas do mar,

em cada infinito no horizonte

o céu que se une ao mar

onde ficam a imaginação,

onde ficam a criação

da mente em contínua inspiração.

Alexandre Brussolo (30/07/2015)