FAZER POESIA...
        A poesia não existe
        para quem não a sente...
        Pra quem é indiferente
        à beleza ao redor...
        Fazer poesia, deveria
        ser mister, mas não é...
        O mundo move-se
        atrapalhado por visões
        ilusórias e essas ilusões
        são "grandezas" que não
        contemplam a alma e a
        beleza da poesia...!
        


          
 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5523595
Classificação de conteúdo: seguro