FAÇAS OU NÃO FAÇAS...

     
POESIA FAÇA, NÃO FAÇA
   Fazer poesia por fama,  
   não, não faça... é poesia
   falsa...

   Fazer poesia por grana,
   não, não faça...
   É poesia fraca...

   Fazer poesia, por poesia...
   Aconselho que faças, mas
   saibas, isso passa... !

   Fazer poesia por dom...
   É mister que faças, mas
   que seja com amor, faça...!
   Porque assim a poesia
   abunda e perpassa...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/01/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5526282
Classificação de conteúdo: seguro