O valor das palavras

As palavras têm tanto valor

ainda que não ditas,

ainda que sussurradas pelo vento,

implícitas na batida do coração.

O som implícito ecoa,

dentro de mim, ganha vida

em cada verso, sei que poesia

move palavras, sonhos, silêncio.

Move pálpebras cerradas

desliza no som quieto

toca os ouvidos atentos

dos que vivem dos versos.

Palavras expressam sentimento

revelam segredos, cospem razão

embriagam a lucidez brincam com

a emoção simplesmente palavras.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 02/02/2016
Código do texto: T5530788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.