DOS LIMITES DA POESIA

pode o poeta

amenizar a fome

que consome

a sede

que semeia

bocas áridas

pode com seu poema

despertar verdades

adormecidas

quem dera

a solução é árdua

ela tarda

é espera

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/02/2016
Código do texto: T5555106
Classificação de conteúdo: seguro