Divagando em Pensamentos

Que sensação incrível é essa ?

Parece que estou transbordando em pensamentos

Agora, nada mais me interessa

Quero transcender com os meus sentimentos

Ahh, como eu sou ingênuo

Em achar que a inspiração é minha

Ela apenas faz parte, mas não a detenho

Simplesmente a sinto em certos momentos

De onde vem a ideia ?

De onde vem a inspiração ?

Enquanto o sangue corre na veia

Adentro a minha mente e abro as portas do meu coração

Num determinado ritmo

Não sei o que estou fazendo

Mergulhado em meu íntimo

O que me resta é continuar escrevendo

Mas, escrever por quê ?

Escrever para quê ?

Certamente, um motivo há de ter

E é nele que deves se prender

Poesia é arte,

Poesia é vida

Pode ser vivida,

Pode ser sentida

Mas ao eternizá-la

Jamais, poderá ser esquecida...