LENDO POESIA....
  Acontece quando leio
  apaixonadamente
  poesia...
  Às vezes me sinto
  cavalgando nas
  nuvens...
  Outras vezes pregado
  ao chão em chumbo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2016
Código do texto: T5566338
Classificação de conteúdo: seguro