AÇÃO DE POESIA...
              A poesia busca
              para o poema, a
              palavra que caiba,
              que expressa, que
              se ajusta...
              Entra pela porta
              fechada inventando
              chave... e voa pela
              janela aberta... vida afora...
             e, segue em frente...
              solta... livremente...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5573319
Classificação de conteúdo: seguro