Com poesia adormeço,
                          com poesia desperto...
                          De poesia me banho
                          me lavo todas feridas...
                          De poesia me alimento
                          com poesia me embriago,
                          Com poesia vivo a vida...!
Alkas
Enviado por Alkas em 20/03/2016
Código do texto: T5579142
Classificação de conteúdo: seguro