Poeminha Ocasional (Morfologia de Palavras)

É preciso xerocar a sentença desta decisão Draconiana.

Pois, até para um masoca , existem fardos mui pesados.

Plaft... soa o tapa na cara

No vagabundo que só quer mu-mu.

Pois sendo, estranja e analfa foi pego no flagra

Na lufa-lufa diária brigando com a eletro telefonia

Nesta brincanagem que ora funciona, ora falha

Fazer gato da CEEE e crime afim no SENASP

(João de Deus, Julho 2012)