OUSANDO POESIA...
            Antes escondia 
            a praxis poética por  temer
            críticas dos  desamantes...
            Mas agora meu ego
            lançou-se a aventuras
            sonhadoras de ousar
            encantar o mundo...
            Resolvi que não se pode
             ocultar as palavras
            renovadoras... não se pode
            esconder a arte...
            Resolvi servir apenas ao amor,
            e que é possível  melhorar a vida...
            Resolvi que a poesia é quem
             deve controlar a própria vida,
             mudar o rumo de tudo... !
            
    
Alkas
Enviado por Alkas em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582877
Classificação de conteúdo: seguro