POESIA QUE FALA...
                      Sim,
                       a poesia pede, implora
                       exige, todo dia:
                       "  me escreve"
                       "  me canta"
                       "  encanta o mundo "... 
                        Sim,
                        poesia tem muito
                        a dar... escrevamos pois
                        freneticamente,
                        alegremente,
                        ansiosamente...
                        ousadamente e sem parar...
                        Escrevamos até:
                        O papel acabar,
                         o teclado quebrar,
                         os dedos racharem...
                         A fonte nunca vai
                         secar..."



    Poema inspirado na leitura de poetrix
    de Allba Ayko do mesmo nome...
    grato querida...

Alkas.



 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2016
Código do texto: T5585301
Classificação de conteúdo: seguro