FABRILÍRICA

fabrico lirismo

com meus parcos

instrumentos de emoção

num mundo dividido

pode o poeta

pregar a comunhão?

num momento

em que o ódio é projétil

que se projeta alma afora

tantos não notam

o muro invisível

em construção

por isso persigo

palavras & pássaros

artesanato de tenra sensação

o ódio que se exploda

fico com o caminho sereno

de meu coração.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/03/2016
Código do texto: T5587404
Classificação de conteúdo: seguro