No kid Quarante Raisons De Nes Pas Avoir D'Enfant

No kid Quarante Raisons De Nes Pas Avoir D'Enfant.

Quiçá eu seja só mais um petiz mimado

que lobriga sentado vendo

saltar aquela que há de primore

abre a amibilidade por dois ou três segundos

Averiguo a gnose

da vaidade que por meios volta á antártica

que vem o azo de vasta erudição

contrasseno

se eu tenho o que é de mais belo

porque não furir do elo

de ter percente ou engedrar

Fláucia sim fláucia minha

Não estou colocando giratas em trás

cais de cameras posicionadas

nos teus infindos alíneas de beleza

e acordes ou heranças fenicias

eu e meus défices

eternos é são eternos

Contra reformas e reformas

surgem em caráter de um primata

devaneios não escondem os atributos de fel

que carregam em suas jardas

perfídia e prevaricação

tudo isso em aponte de dedos

Acabou a festa

acabou o renasce daquele que traz

o drama, a teatrês

Não é um pedido, não é uma carta

tão pouco um rogo

que ateiem fogo, aceito a inquisição

fuis e sou um demiens

aparago perene.