*7542*Desligue*o*absurdo*

*Desligue*o*absurdo*

Religue tudo

E sai do mudo

Verás que encontrará conhecimento

Discernimento

Engajamento

Verás melhoras

Pioras

E tudo feito em poucas horas

Verás a natureza

Com as suas belezas

As quais escondem belíssimas riquezas

Verás Deus

Nos amigos seus

E nos estranhos que prestares auxílio que são irmãos teus

Verás a união

Do povão

Para salvar a sua nação

Verás o amor

Na pétala d'uma flor

Trazendo seu odor

E um inebriante frescor

Verás a simplicidade

Que existe no campo e precisa da mesma na cidade

Aí viverão em plena integridade

Verás harmonia

Num sorriso de bom dia

Extasiando alegria

Verás grandes cousas pequenas

Verás pequenas cousas grandes que valem a pena

Verás tudo isso numa maravilhosa noite serena.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,04,04,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 04/04/2016
Código do texto: T5595239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.