GESTAÇÃO

ser breve

eficaz & eficiente

palavras são peças

do quebra-cabeça

para ser

certeiro & clean

necessito imagens

e a melodia dos versos

com eles

venço o adverso

e trago o poema

ao mundo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/04/2016
Código do texto: T5595617
Classificação de conteúdo: seguro