Eu Geraldo e Raul Caminhando e cantando numa Metamorfose ambulante.

Bom dia, Bom domingo,

Caminhando e cantando,

Deus vamos Seguindo.

Somos todos iguais,

Anjos, Águias, Galinhas,

Braços dados ou não.

Nas escolas, nas ruas,

Voamos ou ciscamos chão,

Em Campos, construções.

E seguindo a canção,

Vem vamos embora,

Força Determinação.

Que esperar não é saber,

Quem sabe faz a hora,

Não espera acontecer.

Pelas ruas marchando,

Indecisos cordões,

Ainda fazem da flor.

Seu mais forte refrão,

E acreditam nas flores,

Vencendo o canhão.

Quem sabe faz a hora,

Não espera acontecer,

Poe Garras Pra Fora.

Orando e Vigilante.

Eu prefiro Ser.

Metamorfose ambulante.

Pegar o que é meu.

Do que ter,

Aquela velha opinião.

Formada sobre tudo.

Dizer agora o oposto,

Do que disse antes.

Sobre o que é o amor.

O que eu nem sei quem sou.

Esquecer a Dor.

Se hoje eu sou estrela,

Ser a Constelação.

Amanhã já se apagou.

Se hoje eu te odeio,

E por estar de saco cheio.

Amanhã lhe tenho amor.

Lhe tenho amor.

Esqueço a dor..

Tenho o Senhor.

Lhe tenho horror,

Depende da peça.

Lhe faço amor.

Eu sou um ator,

Não é meu o texto.

E do seu Senhor.

É chato chegar,

A um objetivo num instante.

Eu quero viver.

Nessa metamorfose ambulante.

Dar o melhor do melhor De nos mesmos,

Do melhor que demos ontem.

Caminhando e cantando,

Metamorfose ambulante,

Não espera acontecer.