PEDRA POÉTICA/ MUTÁVEL MOLDURA

Pedra poética

A poesia é como uma pedra

Atirada ao acaso sobre a multidão.

Não há como prever a quem

Ou com que força ela irá atingir.

***

Mutável moldura

A poesia é uma pintura

de palavras descoloridas

em mutável moldura

a colorir-se no quadro

do coração de cada um.