REPERTÓRIO AFETIVO

habita em mim

um repertório afetivo

sempre o uso

como bússola

nos caminhos da criação

o que me toca

tem passagem garantida

o que me é indiferente

tem trânsito livre

para seguir na contramão

confio no que pulsa

em meu peito

só entendo a poesia

com alma & coração.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/04/2016
Código do texto: T5619195
Classificação de conteúdo: seguro