QUEM FAZ POESIA... !?

             
QUEM FAZ POESIA...!?
            Os amantes não escrevem
             poesia...fazem amor
             simplesmente...
             As crianças não fazem
             literatura quando falam,
             criativamente brincam...
             Os loucos pensam
              diferentemente,
             desviam-se do pensar...
             non sense...
             Os adolescentes
             e suas outras línguas...
             Falam outros dialetos,
             não são poemas, são
             códigos...
              Mas alguém, tudo observa...
              Traduz e transmite essas fontes....
               Põe propriedade e forma,
               conotativa linguagem...
               Esse é o poeta... esse
               é o que "faz poesia"... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/04/2016
Código do texto: T5620713
Classificação de conteúdo: seguro