VOCÊ REALIZOU

Seguidora dos seus poemas

Caro Poeta, num pequeno momento,

Seu jeitinho encantador,

Esse poeminha que postou,

Imenso sonho, esse dia você realizou;

O príncipe no cavalo branco,

Voou e me tomou nos braços

Pontinhos de amor, brilham soltos

Espalhando pelo espaço...

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 02/05/2016
Código do texto: T5623364
Classificação de conteúdo: seguro