ARTE VERSUS ARTIFÍCIO

se não mantermos

o foco

a arte

vira mercadoria

embalada

& de pronta entrega

é preciso levar em conta

o que não se entrega

ao primeiro contato

ao primeiro contrato

assinado

com concessões

não será arte

mero artifício

para galgar degraus

da escada da fama

onde a queda

pode ser maior.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/05/2016
Código do texto: T5626217
Classificação de conteúdo: seguro