Do amor nasceu a mais brilhante ideia

Se eu sou louca por falar de amor,

que amar seja meu anticorpo.

Mais e mais.

Até que sucumba o egoísmo.

Até que dois tornem-se um.

Se amar for pecado,

que meu inferno seja eternamente amar.

Até que esses irregulares versos sejam poemas

e esses grunhidos uma canção.

Do amor nasceu a iniciativa.

Desnudando as mais centradas rimas

chega-se ao intocável.

Abstrato.

Vagaroso.

A explorar o inanimado.

Como se fosse a última vez.

Inexperiente.

Provocando o sensato.

Contornando os abismos do temor.

Até que dois tornem-se um.

Tilintar.

Desmedidamente.

Um brinde ao desconhecido.

Do amor nasceu a mais brilhante ideia.

20/06/2012.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 23/05/2016
Código do texto: T5643912
Classificação de conteúdo: seguro