A seiva da originalidade artística
Curitiba, 03 de agosto de 2014.

Nossa incansável luta é pelo reconhecimento.
Se o dinheiro representasse um degrau, seria o último.
Da lista de prioridades, sem dúvida, é útil.
Mas a graça do talento é diferente de popularidade.
Mergulha na minha ideia e depois me diga: está certa!
Falar de amor mata a sede da alma.
Escrever por prazer é a subida de um lance de degraus.
Que reconheça a imperfeição, mas suspire com alívio...
Não vejo o sorriso que ri das minhas tortuosas linhas.
Dediquei um terço da existência para que meu nome
estivesse vinculado ao lado positivo da arte,
porque a tristeza do plágio eu engoli amargamente,
e os dramas sem comentários que levei adiante,
teimando com a própria teimosia, fula da vida.
Eram palavras simples, mas fizeram-me chorar.
Mexe com as elites da alma, a carta de um fã vence.
E quem vence está a lutar, não com a melhor armadura.
Que nesse caso baste a força de vontade.
Jamais estaremos sozinhos.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 31/05/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5653273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.