Coisa e tal.

Cai a noite, a escuridão e o assombro

O dia foi-se,mas, deixou muito escombro

É hora de ativar os meandros da mente

Avaliar tudo serena e conscientemente

Extrair lições, constituir aprendizados

Ter todos os fatos peneirados

Preparar-se para dormir leve

Mesmo que o sono seja breve

Sonhar com o mais belo e perfeito

Realizar tudo do melhor jeito

Para quando despertar para o novo dia

Estar radiante, cantando uma linda melodia.

Taan Assaad
Enviado por Taan Assaad em 04/06/2016
Código do texto: T5656737
Classificação de conteúdo: seguro