Escalada

Todo caminho que se traça é uma subida,mesmo sem escadas.

Ladrilho por ladrilho,percalços podem e vão acontecer,mas chegar ao final é a idéias traçada! Tudo é possível com fé,determinação e muita força de vontade...mas cuidado! Terás que superar cada obstáculo,cada praga,cada calamidade. Nunca ouvi falar sobre um ex-cadeirante,mas nunca quis de fato ser um pra sempre. A ideia é continuar,agora com as minhas pernas,sempre caminhando em frente. Com Deus no coração e foco absoluto no objetivo,nada te segura. A superação infalível tá em cada um de nós,mas acredite nela criatura! E a cada batalha vencida,surge uma nova luta. A escalada não para,então foco no objetivo principal,pois a subida continua. Quero só lutar,rezar,e agradecer ao universo por tudo, mais nada...e continua minha eterna escalada!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 09/06/2016
Código do texto: T5662481
Classificação de conteúdo: seguro