OLHOS DE SIRI NA LAMA

'depois eu conta' é um gerúndio

o momento em que o que há de ser

ainda é o que poderia ter sido.

'depois eu conta'é o um avesso

duma palavra, qualquer lugar minúsculo.

'depois eu conta' é olhos de siri na lama

entre o tempo do cálcio e o tempo do molusco.

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 17/06/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5670028
Classificação de conteúdo: seguro