Brasileiro em exercício.

Sim! Eis meu ofício.

Viver por tantos anos em terras tupiniquins mal administradas parece muito difícil.

Só sei que vivo pelo lado positivo do meu país...é simplesmente isso.

Vivendo em um país tão continental existe um mundo pra conhecer! Sem Europa...sem USA. Por aqui fico!

E assim vivi...assim vivo e Pra sempre viverei!

Um constante e batalhador brasileiro em exercício! Disso eu sei!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 18/06/2016
Código do texto: T5671082
Classificação de conteúdo: seguro