METAPOEMA

o poema

como artesanato de signos

face à fabricação

do silêncio

das bocas úmidas

o poema

como tradutor

da alma

em variados dialetos

dialeticamente

o poema

explore-o

ou deixe-o.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/06/2016
Código do texto: T5681004
Classificação de conteúdo: seguro