A alquimia da escrita

Invento.

Rabisco palavras.

Ouso escrever.

Versejar.

A folha em branco...trêmula.

Versos brancos ou livres?

Rimar ou sem rimas?

E a fanática gramática?

Ser ou não ser...gramaticalmente correta?

Não me preocupo com ela.

Desnudo a alma

E me lanço.

Atrevo-me a simplesmente poetizar.

Deixar o coração falar.

Lamentar-se.

Vangloriar-se.

Ressuscito a calma.

Sentimentos não combinam com gramática!

Continuarei vestindo... colorindo

Perfumando...texturizando

Palavras sensíveis... em folhas brancas.

Alimentam minh'alma.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 02/07/2016
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T5685562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.