MANIFESTO POÉTICO

poesia

é entidade viva

não respeita cânones

ou liturgia

reinventa-se

não se contenta

em ser somente livro

escolhe ser livre

onde possa transitar

seus versos

vestida de aromas matinais

ou fétidas fragrâncias

não se prende

a formas fixas

a discursos de outrora

vive e ressuscita

ao olhar de cada novo leitor.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/07/2016
Código do texto: T5698732
Classificação de conteúdo: seguro