Um Metapoema é a forma de dizer sobre o poema que se escrve

Comprometer-se, estar comprometido, sentir-se comprometedor...

Ver o comprometimento; ou mesmo deixar de vê-lo...

Ocultar o comprometedor; ignorar o comprometedor...

Estar comprometido é sentir-se; é estar em uma realidade onde muitos observam e ignoram, sabem e fingem não saber...

O que é mais comprometedor? Esconder o que parece ser comprometedor?

Comprometedor é não querer se comprometer com o fato de estar comprometido...

Não importa ser ou estar...

Comprometimento é ser comprometido com seu interior, com seu ser, com seu viver, e ...

...bem; esteja comprometido com você, ainda; que pareça ser comprometedor se comprometer com o sentimento que esteja corroendo o seu ser e mesmo seu viver.

Não se esconda atrás do que parece não ser comprometedor se ele for o "amor"; um dia, ele some e ai, não tem jeito...acaba aparecendo.

Mesmo um cego pode ver o "azul do céu", e o "amarelo do sol"; assim é "o vermelho do amor" que realça em nós com um brilho ou com o ofuscamento que o comprometimento expresse..ele sempre será o amor...a euforia, a fome, a necessidade, a sede, o desejo; independem de ser ou não comprometedor; mas, cegos de sentimento não poderão ver essa cor ainda que explicita em outdoor.

Porque? ...não querem ver!

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 27/07/2016
Código do texto: T5711184
Classificação de conteúdo: seguro