CONTRA-POEMA

Não vai ter jeito

Não vai ter reprise

Não vai ter impeachment

Não vai ter eleição

Não vai ter chapa

Não vai ter copa

Não vai ter capa

Não vai ter golpe

Não vai ter som

Não vai ter letra

Não vai ter volta

Não vai ter colcheia

Não vai ter correção

Não vai ter colação

Não vai ter carreata

Não vai ter passeata

Não vai ter limite

Não vai ter preconceito

Não vai ter suspeito

Não vai ter quartel

Não vai ter pacto

Não vai ter contrato

Não vai ter juro

Não vai ter promessa

Não vai ter promoção

Não vai ter salvação

Não vai ter solução

Não vai ter delação

Não vai ter dilema

Não vai ter sistema

Não vai ter problema

Não vai ter teima

Não vai ter olimpíada

Não vai ter pódium

Não vai ter mais

Só vai haver poesia.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 02/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5716981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.