Com Fritos

Aqui enfim posso ser incoerente.

Arrancar sorrisos da rosa,

Beijar a graça do pôr do sol.

Morrer de coragem, enfrentar coberto de medo.

Caminhar no céu e voar na terra

Deitar nas ondas e velejar na areia

Ser contemplado pela natureza

Ver as estrelas de dia.

Com o sol brilhando à noite

E a lua enamorada de manhã.

A brisa da tempestade

E o afago do furacão.

À voz do silêncio falando ao coração;

A pedra cheia vida

E a vida cheia de pedras.

E em cada pedra um degrau.

E em cada calar um desabafo;

Em cada não, um abraço.

E cada um, um pouco de todos

E em todos um monte de nada.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.