Palavras se excitam

Palavras são como átomos

Preenchendo enormes vazios

Circulam positivamente

Atraídas pelos nossos desejos

Palavras são como estrelas

Iluminando nosso céu de pensamentos

Esclarecendo ideias adormecidas

Uma parte do todo, o todo em um.

Palavras são como chuva

Alimentando bocas sedentas

Regulando nosso sentir

Alterando sentimentos

Palavra é profusão

É o estado da arte

É a mistura da vida

É a eternidade escrita.