DOMADOR

sou domador

de palavras

neste espetáculo

temporário

que é a vida

uso de ação & carinho

para adestrá-las

ao líquido fluir

do sentimento

para adequá-las

ao retrato fiel

do pensamento

quando me aposentar

outros seguirão

na lida

na luta diária

de extrair beleza

de coisas castas & impuras

de acender o sol

no escuro do dia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/09/2016
Código do texto: T5752118
Classificação de conteúdo: seguro