Percalços do não dito

Realidade perigosa quando estas páginas

mudas me contam segredos e se calam;

à realidade minhas ideias se fundem

laconicamente com as paredes do meu quarto interior.

Ideias desastrosas sussurram como tempestades

e explodem em escrita amarga.

Quando brinco de ser um eu

cedo à direção indicada.

Contudo, minha boca muda grita

aos jorros da lama à alma da hipocrisia.

Somo os silêncios, exponho a realidade,

então guardo meus brinquedos

Brinco de ser homem

e morro de emoções,

choro de saudade da criança;

e rio do rio do poeta.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 06/09/2016
Código do texto: T5752602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.