Contradita

Uma princesa

não é tão princesa

sem uma boa bruxa velha e louca

a se olhar no espelho e pensar

que este lhe diz que já foi ela

alguma vez na vida a mais bela

ou a musa de um poema só dela

e achar que o assassínio da real beleza

ou do amor de que nunca fez parte

é a arte ponte certeira a manter

para ter um feliz final, um madrigal,

e não uma cantiga de maldizer.