POESIA PRA QUÊ?

poesia

não dá camisa a ninguém

nem traje completo

ou black-tie

mas uma tremenda alegria

isso traz

ao ver a expressão do leitor

apreciando

o poema na janela

enquanto o ônibus

cruza a caótica cidade

sem paz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/09/2016
Código do texto: T5758722
Classificação de conteúdo: seguro