Equilíbrio

 
                         Um olhar se equilibra no fundo da íris do ser amado
       
         Uma folha equilibra-se no ar pelo sustento de sua presença

Uma água se mantem dentro dos seus limites no espaço que ocupa.
 


Equilíbrio do pensar em não pensar

       Equilíbrio do ser vaziamente cheio

Equilíbrio da insanidade contida
 

                 Equilíbrio indiferente

Definitivamente em equilíbrio

         Mesmo modificando-se seu equilíbrio.

 
                                  Equilíbrio de um pensar constante

                 Estabilidade de um estar permanente

Permanecer presente.