Vamos indo

Há uma estação

Não demora

O tempo passará

...Vai parar

Alguém tem que ficar

Outro vai entrar

Talvez possa ir

Ou terei que ficar

A todo instante

O tempo passa nas estações

Uns entram, outros ficam

Mas de um jeito ou de outro

...Todos vão passar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 24/09/2016
Código do texto: T5771243
Classificação de conteúdo: seguro