POESIA, NESTA HORA?

poesia para quê?

se a produção

interfere

na linha de montagem

do poema

e a razão

torna árida

todas as metáforas

poesia para quem?

se o técnico

é o que importa

o que se aplica

sem conotação

poesia

ora

pois

orai

por nós.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/09/2016
Código do texto: T5777388
Classificação de conteúdo: seguro