SER POETA

"Assim eu queria o meu último poema

Que fosse terno dizendo as coisas mais

simples e menos intencionais

Que fosse ardente como um soluço

sem lágrimas

Que tivesse a beleza das flores quase

sem perfume

A pureza da chama em que se consomem

os diamantes mais límpidos

A paixão dos suicidas que se matam

sem explicação."

(Manuel Bandeira)

SER POETA...

Sempre um alegre versejar

doutra feita forte pranto;

tristeza, coração a clamar

motivando o desencanto.

A Poesia sangue sempre tem

numa volúpia assaz ardente

que palpita e vai muito além

goteja uma vida consistente.

O Poeta é um ser pra frente

acredita quer sentir vitória

seu poema envolve a gente;

o amor faz parte da história...

- Espaço das Interações - É Show

Dílson Poeta

É O POETA FALANDO DO POETA,

PORQUE SÓ UM POETA

O OUTRO ENTENDE.

Lilian Vargas

A poesia se faz majestosa

em belos versos como este,

onde o poeta exalta seu amor

e seu desamor, em letras

consolidando a emoção de viver.

Deyse Felix

Ser Poeta é bom

porque nos faz lembrar de outros

que nos mostraram

tanta inspiração, tanto sentimento.

Paulo da Cruz

Nos versos do poeta,

a alma viva nas palavras.

Gernaide Cezar

A poesia se faz majestosa

numa bela construção.

Nos versos do poeta,

fala a voz da alma

onde o poeta

exalta seu versar.

Marcus Rios

Ser poeta é levar o sentimento

para os corações que

necessitam de amor.

Jacó Filho

Sou poeta de nascença,

Além de amar a poesia.

Outra arte não teria,

Sem ser ato de ofensa...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 06/10/2016
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T5783025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.