*8048*TUDO*VIRADO*

*TUDO*VIRADO*

Políticos desacreditados

Todos beneficiados

A honra

Virou desonra que virou de lado

Agora fica complicado

É tanto canto

Que gera desencanto

E todo mundo fica no espanto

Quando você chegou

Tudo mudou

A flor desabrochou

O sol permitiu

A primavera sorriu

Tudo isso deu origem ao Brasil

No verão

O culto ao corpo transforma a nação

Que sai do marasmo e vai para a iluminação

Quem pensa

Quem dispensa

Quem não condensa, tudo isso encontra-se em Florença

Assim

Ela vem até mim

Juntos vivemos um amor sem fim

Agora que está virado

Você pode fazer papel de coitado

Que é deixado de lado

Samaritano

Hoje em dia é engano

E assim todo mundo entra pelo cano

Vamos desvirar

Temos que tentar

Veremos tudo melhorar.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,08,10,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 08/10/2016
Código do texto: T5785223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.