Escrever insano

Tomar-te lido o escrito dito

Não fomente em letras góticas

Apenas sinta o rubor fonemas.

De um sem dizer decano

Sem letras para deixar de pensar

Sobre texto sublinhado sub escrito

Tentativa de suborno

Palavras em excesso

Engana-se o abcesso

Seria se o se si dilha?