Jardineiro fiel

Mulher, amiga do lirismo de valores feminis,

jamais absolvas quaisquer hematomas,

sejam do corpo, da mente ou da alma,

com beijos, promessas e carícias vis,

que o jardineiro fiel nunca agride as flores

e mesmo à forquilha, ao sacho e à tesoura

concorre sempre em palavras gentis.