VERSOS VIRA-LATAS

meus versos

não tem pedigree

são animais adotados

tirados das ruas

crescem assim

meio a esmo

alimentados

pela ração diária

do sentimento

não tente adestrá-los

eles são do mundo

e passeiam

placidamente

pelas telas & páginas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/10/2016
Código do texto: T5795353
Classificação de conteúdo: seguro