COLETÂNEA - 003 -
D E S F E C H O
Os versos também choram
de tristezas e dissabores,
descontentes deste mundo
não escondem suas dores...
Na verdade eles preferem
as flores pelos caminhos
num contexto de ternura
sempre longe dos espinhos.
Alguma poesia na verdade,
às vezes faz sangrar o peito
num derrame sem igual
não vislumbra outro jeito.
A poesia inunda os versos,
tem valor e permanência,
vem de dentro para fora,
no amor tem preeminência...
28/07/15
Show das Interações Amigas
Marlene Toledo
Coletânea bela e graciosa
Especial inspiração
Poesia harmoniosa
Escrita com exatidão.