O poeta revela o mundo

A poesia é minha forma

De legítima defesa

Um disfarçe berrante

De mantas longas

Sobre a barriga imensa

A poesia é meu estar em si

Do ser no próprio

A odisséia tranquila

De preponderância oculta

É um barco de papel

No interior da tempestade

É feito a dinastia

Que luta a cada instante

Contra o dominar

De outra sociedade

Porém, debruça-se no sono tranquilo

Olhando os olhos do horizonte

Sobre uma cama de prego

O poeta revela o mundo

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 04/11/2016
Código do texto: T5813036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.