"NAVEGANTE"

Você é um oceano de mistérios,

E preparado estou para desvendar.

Louco a içar as velas,

E em busca de seus tesouros viajar.

Navegar no fundo dos seus olhos,

Sem medo do perigo que eu venha a encontrar.

Correndo contra o tempo, ventos,

Sabendo que nem os céus podem me parar.

Roubar seu sorriso,

Para que minhas noites ele possa iluminar.

Encontrar o paraíso, nem que para isso,

Seja necessário lutar.

Enfrentar tempestades de sentimentos,

Determinado a tudo superar.

Mesmo com emoções de momentos,

Estarei firme, forte e capaz de continuar.

Mergulhar rumo a sua alma,

E com ela, o meu destino achar.

Entender o sentido, desse desejo contido,

Em não querer regressar.

Chegar ao meu destino,

E enfim seu coração conquistar.

Guarda-lo junto ao meu,

Dando a chance de amar.

No fim da minha jornada,

Sua boca eu possa beijar.

Fazendo de ti, a mulher mais amada,

De toda terra, céu e mar.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 05/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5814359
Classificação de conteúdo: seguro